RSS лента

читуля

  1. статистика смертей в США

  2. Про Россию

    21.11.2016 в 14:31
    Кто такой Ленин? Ни разу не работавший юрист, журналист маргинальных газеток с ничтожным с тиражом, образование незаконченное высшее, брат террориста, эмигрант, предпочитавший не жить в России, писатель, книги которого наполовину состоят из восхваления немецких писателей Маркса и Энгельса и наполовину из ругани с подельниками, морально неустойчивый сифилитик, живший с двумя женщинами.

    Россией он правил около 6 лет — с конца 1917 по начало 1924 года. За годы его правления сильная европейская ...
    Категории
    Без категории
  3. Хороших выходных

    14.10.2016 в 16:28
    Подруга жены Любашка непосильным трудом заработав «бабошек» и добросовестно «отучившись» на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение «обмыли», фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили.

    Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, ...
    Категории
    Без категории
  4. Если мешают соседи сверху

    11.10.2016 в 06:25
    Есть один старинный способ.
    Берешь кастрюлю литров на 8-10, заполняешь ее водой так, чтоб 1,5-2 см оставалось до края, ставишь ее на шкаф и подсовываешь под нее книги или твердые журналы, бортик кастрюли должен быть плотно прижат к потолку. Подносишь к кастрюльке источник звука, больших наушников будет достаточно (надень их на кастрюлю как на голову). Самой музыки соседи не услышат, но эхо и басы будут трахать им уши до тех пор, пока не выключишь музыку.
    Большой плюс данного метода ...
    Категории
    Без категории
  5. 24 сентября 1869 вошло в историю американской экономики как «Чёрная пятница»

    24.09.2016 в 14:47
    Метаморфозы термина «Black Friday» («Чёрная пятница») проследить до самых истоков практически невозможно, однако известно, что он перестал звучать как нечто негативное относительно недавно.

    Ещё с конца девятнадцатого века «чёрными» было принято называть дни сильнейших экономических потрясений. Например, за 24 сентября 1869 года навсегда закрепилось название «Чёрная пятница»: тогда казначейство США без предупреждения устроило массовый выброс золота на рынок, чтобы скорректировать его ...
    Категории
    Без категории
Rambler's Top100