Ежегодное ставшее традиционным для Доминиканы событие в мире моды Dominicana Moda пройдет в этом году с 18 по 23 октября в отеле Occidental El Embajador
Я бросила в лодку налобник с перьями, пояс. Они могли просто развалиться от влаги. В миле от берега катера сошлись. Их так поставили, чтобы они кружились по кругу, так как глубина была здесь, по...
Восход солнца это непередоваемая гамма впечатлений. Я сидела на берегу и смотрела, как с каждой минутой восхода менялось небо, море. Особенно море. Красивое, тёплое. В этом месте построить бы отель,...
Я пошла наверх. Взобралась на край обрыва. Села лицом к суше, спиной к морю. Сгусток очистил комок грязи. Это был большой бриллиант, пиратский трофей. Бриллиант был подарком короля Испании вице...
Мужчина оторвал кусочек цыплёнка, сунул себе в рот, пожевал, проглотил. Какой обжора! Оторвал ещё и протянул мне. Наконец то в нём проснулась совесть! Чтобы его расположить к себе, мужчинам это...
Женщина взяла меня за руку и повела к загону. Её брат, теперь я знала это точно, они были не только похожи, у них был родственный запах, катался на жеребце. Он был отличным всадником. Жеребец...
Кино и музыка.
Немного не так всё. Расскажу о нём поподробнее, я его люблю и ненавижу.
Johann (Hans) Holzel = Falсo был