Предлагаю на форуме создать раздел, где будут обсуждаться разные женские вопросы: салоны, красота, здоровье, шоппинг, мужчины, и другие женские разности.
Мы выбрались из машины. Магда была в шортиках и майке, я в купальнике боди. На Алекса была тениска, шорты и сандали. Он обнялся с Гентриком, оба похлопали друг друга по спине. Мужчины. Странные. -...
- Вам девочки понравится в Пунта Кане, - Сказал Алекс. Он закурил сигару и по салону ландвера поплыл приятный запах. - Там чудесный пляж длинною тридцать два километра, исключительный белый песок,...
Я прижалась к Пауле. Она была тёплая, как печка. Дышала едва слышно. Счастливая. У неё две дочки. Несчастливая, что погиб любимый муж, отец девочек. Ничего. Она обязательно найдёт себе нового...
Наверное, кто то может меня упрекнуть. Сказать. Вивьен Дуфо, ты глупая корова. Ты могла бы ещё сидя на кровати в квартире Густава Феца В Германии приказать сгусткам и они заполнили бы твою комнату,...
Солнце давно село, но закат освещал море словно оно было залито кровью. Волны напоминали красную чешую. Удивительное зрелище. Справа от себя увидели трёх китов. Похоже, что они игрались. Я помахала...
Плайя Баваро
Сидела в кресле и листала брошюрку турагентства: «Баваро Плайя – одно из мест, девственные пейзажи которого способны лишить