Категории
Новые статьи
В эко-отеле Grand Paradise Playa Dorada, принадлежащем гостиничной сети Amhsa Marina и расположенном в 25 минутах
С 11 по 18 октября в доминиканской столице пройдет второй Международный конкурс сомелье. Учрежденный в 2008 году
Сидела в кресле и листала брошюрку турагентства: «Баваро Плайя – одно из мест, девственные пейзажи которого способны лишить
On 2nd Sep 2010
Новые темы ФорумаПредлагаю на форуме создать раздел, где будут обсуждаться разные женские вопросы: салоны, красота, здоровье, шоппинг, мужчины, и другие женские разности.
Сегодня 12:57 от Murena16Filly
Вчера столкнулся с традицией «обмыть копытца». Кто-нибудь знает, откуда пошло это странное словосочетание. 
Какие фильмы вы смотрели в последнее время в кино, что сейчас идет? Я завтра иду на премьеру с Mila Jovovich в 3D, новый фильм про вирус, где она всех
Сегодня 07:55 от paparazza
Предлагаю новую тему - игру.
Мы размещаем фотографии с разными изображениями доминиканы: интересные места, бытовые сцены, фруткы-овощи, животные,
А кто-нить был на Кайманах , Багамах, Тёркс и кайкосе?
Какие впечатления остались? что понравилось, что нет? Не захотелось остаться там пожить?
Последние записи дневниковСолнце давно село, но закат освещал море словно оно было залито кровью. Волны напоминали красную чешую. Удивительное зрелище. Справа от себя увидели трёх китов. Похоже, что они игрались. Я помахала...
08.09.2010 13:06Наверное, кто то может меня упрекнуть. Сказать. Вивьен Дуфо, ты глупая корова. Ты могла бы ещё сидя на кровати в квартире Густава Феца В Германии приказать сгусткам и они заполнили бы твою комнату,...
09.09.2010 11:59Я прижалась к Пауле. Она была тёплая, как печка. Дышала едва слышно. Счастливая. У неё две дочки. Несчастливая, что погиб любимый муж, отец девочек. Ничего. Она обязательно найдёт себе нового...
09.09.2010 13:08- Вам девочки понравится в Пунта Кане, - Сказал Алекс. Он закурил сигару и по салону ландвера поплыл приятный запах. - Там чудесный пляж длинною тридцать два километра, исключительный белый песок,...
10.09.2010 11:32Мы выбрались из машины. Магда была в шортиках и майке, я в купальнике боди. На Алекса была тениска, шорты и сандали. Он обнялся с Гентриком, оба похлопали друг друга по спине. Мужчины. Странные. -...
10.09.2010 12:46

Первая Международная триеннале карибского искусства
С 1 сентября по 24 октября в Музее современного искусства Доминиканской Республики (Санто-Доминго) проходит первая