Категории
Новые статьи
С 1 сентября по 24 октября в Музее современного искусства Доминиканской Республики (Санто-Доминго) проходит первая
В эко-отеле Grand Paradise Playa Dorada, принадлежащем гостиничной сети Amhsa Marina и расположенном в 25 минутах
С 11 по 18 октября в доминиканской столице пройдет второй Международный конкурс сомелье. Учрежденный в 2008 году
Новые темы ФорумаС 15 по 22 сентября 2010 года в Санто-Доминго, Plaza de la Cultura, пройдет фестиваль российских фильмов
С 1 октября тысячи американских военных хакеров и шпионов приступят к боевым действиям в киберпространстве.
...................
И наконец,
ДОЛЛАР НА ЗАКАТЕ? redstar
В Китае одновременно осуществляются три процесса: первый - постепенное снижение доли доллара в валютных резервах
Я заметила, что на форуме есть несколько приверженцев здорового питания и в том числе вегетарианцев.
Уважаемые, поделитесь рецептами каких-нибудь
Ежегодное ставшее традиционным для Доминиканы событие в мире моды Dominicana Moda пройдет в этом году с 18 по 23 октября в отеле Occidental El Embajador
Вчера 11:48 от paparazza
Последние записи дневниковЯ бросила в лодку налобник с перьями, пояс. Они могли просто развалиться от влаги. В миле от берега катера сошлись. Их так поставили, чтобы они кружились по кругу, так как глубина была здесь, по...
05.09.2010 06:37Восход солнца это непередоваемая гамма впечатлений. Я сидела на берегу и смотрела, как с каждой минутой восхода менялось небо, море. Особенно море. Красивое, тёплое. В этом месте построить бы отель,...
06.09.2010 12:30Я пошла наверх. Взобралась на край обрыва. Села лицом к суше, спиной к морю. Сгусток очистил комок грязи. Это был большой бриллиант, пиратский трофей. Бриллиант был подарком короля Испании вице...
06.09.2010 13:40Мужчина оторвал кусочек цыплёнка, сунул себе в рот, пожевал, проглотил. Какой обжора! Оторвал ещё и протянул мне. Наконец то в нём проснулась совесть! Чтобы его расположить к себе, мужчинам это...
07.09.2010 11:55Женщина взяла меня за руку и повела к загону. Её брат, теперь я знала это точно, они были не только похожи, у них был родственный запах, катался на жеребце. Он был отличным всадником. Жеребец...
07.09.2010 13:11

Кино и музыка.
Немного не так всё. Расскажу о нём поподробнее, я его люблю и ненавижу.
Johann (Hans) Holzel = Falсo был