Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 22

Тема: Интернет телевидение без абонентской платы

Share
  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    31.12.2014
    Сообщений
    25

    Сообщение Интернет телевидение без абонентской платы

    Интернет телевидение без абонентской платы.
    Продается сертифицированный продукт NTS-TV Box.
    Необходимо подключение к интернету с минимальной скоростью 2 Мб и выше.Прямое подключение к телевизору.Более 1000 мировых каналов,более 200 русскоязычных каналов.Управление пультом ДУ или беспроводной мышью (приобретается отдельно).Стоимость с 1 ГБ памяти - 199 USD, с 2 ГБ -219 USD.Сервисное обслуживание на территории Доминиканы.Гарантия.
    Количество - неограничено. 829 913 25 94

    NTSBOX.JPG

  2. #2
    Гражданин Форума
    Регистрация
    16.02.2014
    Сообщений
    935

    По умолчанию

    Сертифицированный где?

    И называется он совсем по другому - CS918. Цена - от 25 долларов на ибее (вбиваете в поиске). Модель говенная если честно. Есть намного лучшие модели по цене либо такой же либо на 10 долларов подороже. А если 8-ядерный брать, то долларов 70 будет стоить. Настройка и обновление - 20-30 минут. 200-220 баксов за что платить?

  3. #3
    Почетный Гражданин Форума
    Регистрация
    03.03.2013
    Сообщений
    2,047

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Михаил777 Посмотреть сообщение
    Сертифицированный где?

    И называется он совсем по другому - CS918. Цена - от 25 долларов на ибее (вбиваете в поиске). Модель говенная если честно. Есть намного лучшие модели по цене либо такой же либо на 10 долларов подороже. А если 8-ядерный брать, то долларов 70 будет стоить. Настройка и обновление - 20-30 минут. 200-220 баксов за что платить?
    Назовите, какой самый лучший брать? Чтобы туристам в кондо поставить и не платить за кабель.

  4. #4
    Гражданин Форума
    Регистрация
    16.02.2014
    Сообщений
    935

    По умолчанию

    Хотя бы вот такой - лично пользовался. Глюков не наблюдал -

    https://www.amazon.com/SUPVIN®-Lolli...dp/B0183SA3AC/

    2 мегабита будет мало. 3 - рекомендованный минимум. 5Мбит - оптимально

  5. #5
    Почетный Гражданин Форума
    Регистрация
    03.03.2013
    Сообщений
    2,047

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Михаил777 Посмотреть сообщение
    Хотя бы вот такой - лично пользовался. Глюков не наблюдал -

    https://www.amazon.com/SUPVIN®-Lolli...dp/B0183SA3AC/

    2 мегабита будет мало. 3 - рекомендованный минимум. 5Мбит - оптимально
    Премного благодарны! Это не для ДР. Интернет вай-фай огромный и очень быстрый. самый быстрый какой бывает.

  6. #6
    Почетный Гражданин Форума
    Регистрация
    03.03.2013
    Сообщений
    2,047

    По умолчанию

    Что-то 50% плохих отзывов. А еще лучше нету? Пускай даже и подороже. Но чтоб уж наверняка!

  7. #7
    Гражданин Форума
    Регистрация
    16.02.2014
    Сообщений
    935

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pozd75 Посмотреть сообщение
    Что-то 50% плохих отзывов. А еще лучше нету? Пускай даже и подороже. Но чтоб уж наверняка!
    Отзывы нужно все читать и видеть, какие тупицы и о чем пишут. Надо то же самое но дороже? -

    пожалуйста

  8. #8
    Почетный Гражданин Форума
    Регистрация
    03.03.2013
    Сообщений
    2,047

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Михаил777 Посмотреть сообщение
    Отзывы нужно все читать и видеть, какие тупицы и о чем пишут. Надо то же самое но дороже? -

    пожалуйста
    Ну просто хочется, чтоб уж наверняка!!

  9. #9
    Гражданин Форума Аватар для Nepman
    Регистрация
    06.10.2013
    Сообщений
    702

    По умолчанию

    Есть еще лучше и дешевле.

    MXQ PRO+ 4K


    и да. интернет нужен минимум 5Мбит/с. Можно смотреть и от 3.5-4 мбита, но частенько сыпется картинка.


    А что топик стартер молчит? Ждем аргументы в пользу его девайса ))) и бежим покупать!

  10. #10
    Гражданин Форума
    Регистрация
    16.02.2014
    Сообщений
    935

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Nepman Посмотреть сообщение
    Есть еще лучше и дешевле.

    MXQ PRO+ 4K


    и да. интернет нужен минимум 5Мбит/с. Можно смотреть и от 3.5-4 мбита, но частенько сыпется картинка.
    Чем оно лучше то? 4 ядра против 8.

  11. #11
    Гражданин Форума Аватар для Nepman
    Регистрация
    06.10.2013
    Сообщений
    702

    По умолчанию

    Для обработки потока ТВ до 4К не требуется 8 ядер. Достаточно 4х + хороший видеочип.

    Главный плюс - это соотношение цена/качество.

    А в вашей модели 8 ядер - RK3368 Octa-Core CPU - уступает по производительности даже своему 4х ядерному предшественнику по модели.
    Но это даже не важно при такой цене!

  12. #12
    Гражданин Форума
    Регистрация
    16.02.2014
    Сообщений
    935

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Nepman Посмотреть сообщение
    Для обработки потока ТВ до 4К не требуется 8 ядер. Достаточно 4х + хороший видеочип.

    Главный плюс - это соотношение цена/качество.

    А в вашей модели 8 ядер - RK3368 Octa-Core CPU - уступает по производительности даже своему 4х ядерному предшественнику по модели.
    Но это даже не важно при такой цене!
    Для тех, кому скучно.

    Rockchip RK3368 chip compare with Amlogic S905 chip

    Amlogic S905 vs Rockchip RK3368 Benchmarks Comparison

  13. #13
    Гражданин Форума Аватар для Nepman
    Регистрация
    06.10.2013
    Сообщений
    702

    По умолчанию

    Чтобы читателю было совсем не скучно.

    Rockchip RK3288 vs RK3368 Benchmarks Comparison

    Новый чип против его предшественника.

    p.s. Rockchip-Amlogic, Windows-Mac, ATi Radeon-GeForce, и т д ..

  14. #14
    Почетный Гражданин Форума
    Регистрация
    03.03.2013
    Сообщений
    2,047

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Михаил777 Посмотреть сообщение
    Хотя бы вот такой - лично пользовался. Глюков не наблюдал -

    https://www.amazon.com/SUPVIN®-Lolli...dp/B0183SA3AC/

    2 мегабита будет мало. 3 - рекомендованный минимум. 5Мбит - оптимально
    Для каждого телевизора в доме потребуется по такой коробке? Распаковывается, достается из посылки, подключается к wi-fi, подключается к телевизору и все? Никаких других действий или настроек не требуется?

  15. #15
    Гражданин Форума
    Регистрация
    16.02.2014
    Сообщений
    935

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pozd75 Посмотреть сообщение
    Для каждого телевизора в доме потребуется по такой коробке? Распаковывается, достается из посылки, подключается к wi-fi, подключается к телевизору и все? Никаких других действий или настроек не требуется?

    Для каждого тв нужна своя коробка. Лучше брать сразу "fully loaded", чтоб с первого дня не заморачиваться с установкой новых плагинов.

    Подключаем коробочку, запускаем приложение KODI и далее Video -> addons. На первые несколько дней достаточну будет EXODUS-a, а далее уже методом тыка. Можно вот тут почитать, и всевозможные плагины для КОДИ - вот здесь.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Телевидение в Доминикане.
    от Ein Sof в разделе Развлечения в Доминикане
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 06.04.2012, 14:45
  2. Телевидение и видеопроизводство
    от Netilyov в разделе Работа в Доминикане
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.01.2012, 14:25
  3. Спутниковое телевидение
    от Evgen в разделе Работа в Доминикане
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.12.2010, 15:11
  4. Телевидение 3D
    от paparazza в разделе Развлечения в Доминикане
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 29.08.2010, 22:00
  5. Интернет-телевидение.
    от Пророк в разделе Доминиканские новости
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 13.05.2010, 19:04

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Rambler's Top100