Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 31 по 39 из 39
Like Tree13Likes

Тема: НУ ВЫ, БЛИН, ДАЁТЕ...

Share
  1. #31
    Почетный Трамп. Последние достижения:
    Блоггер3 ДругаМега-Тэггер50000 Experience PointsВетеран
    Награды:
    Самый полезный
    Аватар для Arus
    Регистрация
    17.10.2011
    Адрес
    Герой Город
    Сообщений
    10,395
    Записей в дневнике
    63

    По умолчанию

    БЛАГОДАРЯ РЕКЛАМЕ, МЫ УЗНАЛИ, ЧТО:
    1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vаnish.
    2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон".
    3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей.
    4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы.
    5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях.
    6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень.
    7. Наша главная проблема — перхоть.
    8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой дюлей, а тетя с порошком.
    9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости.
    10. Люди могут разговаривать с маргарином.
    11. Что у всех мужиков проблемы с их мужским здоровьем.
    12. Иммунитет — это комок шерсти бегающий рядом.
    13. В каждом супермаркете дежурит стоматолог.
    14. Под ободком унитаза живут монстры и устраивают демонстрации.
    15. Встретившись в кафе, женщины тут же начинают обсуждать месячные и климакс.
    16. У печени есть ноги.
    17. Уборку можно не делать, а постучать двумя палочками, и появится мускулистый мистер, который все приведет в порядок.
    18. Отборные телки всегда неожиданно западают на странных чуваков с вонючим дезодорантом или такой же жвачкой.
    19. Люди, подсевшие на Nuts превращаются в мутантов-недоумков и ловят белку.
    20. А еще за нас почему-то всегда думает какой-то Тефаль
    "Жизнь - трагедия для тех, кто живёт чувствами,
    и комедия для тех, кто живёт умом"

    (Jean de La Bruyere)

    Рождаемся с криком, умираем со стоном, остается только жить со смехом...

  2. #32
    Почетный Трамп. Последние достижения:
    Блоггер3 ДругаМега-Тэггер50000 Experience PointsВетеран
    Награды:
    Самый полезный
    Аватар для Arus
    Регистрация
    17.10.2011
    Адрес
    Герой Город
    Сообщений
    10,395
    Записей в дневнике
    63

    По умолчанию

    Как скостить супружеский долг
    Если спросить у ребёнка, что делают в консерватории, он честно и открыто скажет - консервы. И нефиг тут выдумывать.
    Следуя этой простой и внятной логике, смею предположить, что коллекторские агентства должны заниматься либо коллекционированием, либо обслуживанием канализационных сетей. И тогда бы их все любили...


    У меня есть знакомый. Его зовут Ладомир. По-простому - Лад. Он добрый, наглый и в конец обрусевший серб. Лад похож на молодого Билла Мюррея, который в свою очередь похож на молодого Джеймса Белуши, до которого Ладу, в конечном итоге, как старой Наташе Королёвой до юной Софи Лорен. Такой вот путанный человек этот Лад.
    В своё время, сразу после обрусения, Лад осупружил местную девушку и изготовил с её помощью себе потомство. В профессиональном плане Лад полюбил обильно выпить: это только приехал он в Россию барменом-трезвенником, а со временем научился мастерски не уметь отказывать гостям, согласно старинной русской традиции.
    В итоге пьющему бармену Ладу, к тому времени больше похожему на уже старого Билла-2, чем на молодого Билла Мюррея, пришла в голову блажь взять кредит. И, понятное дело, зависнуть с его выплатой. Коварство добро-наглого серба заключалось в том, что кредит он оформил на осупруженную им девушку.


    Однажды в их интернациональном доме раздался телефонный звонок и плохо поставленный баритон сообщил, что его зовут то ли Пипец, то ли Писец и что он скоро заглянет к супругам в гости, если те мигом не вернут деньги, проценты, пени, проценты на пени и пени на проценты. В общем, Лад понял, что телефонный звонарь - то ли корректор, то ли коллектор. И он грозится то ли что-то отобрать, то ли что-то оторвать. К тому моменту Лад уже почти разучился понимать по-русски. А говорить так вообще стал еле-еле. Сплошное "Nisam razumeo" и "пощла в джёпю".
    Перепуганного Лада в чувство привели дружественные юристы, забредшие побухать в бар к трясущемуся и бормочащему сербские молитвы Ладу. После бурной пьянки с юристами Лад опять стал человеком. И русский язык к нему тоже магическим образом вернулся.
    Лад не стал ждать в гости грубоватого баритона Писеца. Он сам начал атаковать коллекторское агентство звонками. В заметно акцентированных речах Лад требовал призвать его супругу-заёмщицу к ответу. Он говорил, что такого позора не видывали ни его родная Сербия, ни три её тёплых моря, которые с детства омывали его личную честность и щепетильность в финансовых вопросах. А его хрустальную миссию добра на земле растоптала грязными осенними сапожищами русская пройдоха, которая своим кредитом осквернила не только его в целом, но и все Балканы в частности.
    Из телефонной трубки было слышно, как коллекторы озабоченно шебуршатся в голове. Видимо, такого странного придурка им ещё потрошить не доводилось. Короче, чуя, что дело пахнет международным помешательством, коллекторы запросили паузу.
    И тут Лад, по совету весёлых пьяниц-юристов, превратился в настоящего монстра. Он вел себя хуже любого садиста из косовской УЧК. Он жёг словом и пытал звуком коллекторов день и ночь. Ладомир требовал немедленного ареста преступной супруги, публичного суда над ней и ссылки в Сибирь. Хотя можно и в Мордовию. Лад угрожал коллекторам, что если они немедленно не исполнят его праведных и гневных требований, то они об этом так сильно пожалеют, что умрут. Что он, бармен Ладомир, раздует из этого вопиющего дельца такой мировой пожар, что в его священном пламени сгорят коллекторы всех развитых стран вместе взятых, все их долговые расписки вместе с телефонами, а грубые баритоны-наёмники завизжат противными дискантами, прося прощения у нищих и попрошаек.
    Испуганные коллекторы назначили Ладомиру персонального менеджера-еврея, который, видимо, отвечал в компании за непонятные ответы. Он обещал разгневанному Ладу решить его вопрос положительно, и упечь супругу в долговую яму в самое ближайшее время. Но не упекал. Король двусмысленности был этот еврей, как я понимаю.
    Лад тоже понял, что его дурят. И добавил ещё энергии. В итоге, когда все телефоны, с которых бурный серб названивал в коллекторское агентство были внесены им в чёрные списки игнора, Лад, при помощи тех же шутников-юристов накатал такую пронзительную и убойную жалобу на своих визави, что у тех начались серьёзные проблемы по всему бизнесу.
    В итоге коллекторы не нашли ничего лучшего, как снять свои претензии к злодейской супруге сумасшедшего серба, списав дело на убыток, а фигурантов - в небытие.

    Пыс. Сыс. Встретил недавно Ладомира с супругой. Идут, держатся за ручки, щебечут - счастливые.
    "Жизнь - трагедия для тех, кто живёт чувствами,
    и комедия для тех, кто живёт умом"

    (Jean de La Bruyere)

    Рождаемся с криком, умираем со стоном, остается только жить со смехом...

  3. #33
    Почетный Трамп. Последние достижения:
    Блоггер3 ДругаМега-Тэггер50000 Experience PointsВетеран
    Награды:
    Самый полезный
    Аватар для Arus
    Регистрация
    17.10.2011
    Адрес
    Герой Город
    Сообщений
    10,395
    Записей в дневнике
    63

    По умолчанию

    Йен Ашер, который продал свою неудачную жизнь
    («Science-Other»)
    Хотите осуществить свои мечты, но не знаете, где найти на них деньги? Вот и Йен Ашер не знал. А потом придумал продать свою жизнь - всю, целиком. Все равно она ему до смерти надоела.

    И, представляете, продал!

    Как и все нормальные люди, Йен Ашер мечтал о счастливой семье и интересной работе. Как и у многих, увы, ни того, ни другого у Ашера не было.

    Йену было почти 50. А он работал продавцом ковров в маленьком магазинчике в Австралии (ковры не волновали Йена совершенно). И когда его брак (который, в отличие от ковров, его волновал) окончательно распался, Йен погрузился в глубокую депрессию. Вот в депрессии, полный ненависти к себе и к своей жизни, он и нашел идеальный выход. Продать свою неудачную жизнь на интернет-аукционе.

    В лот “Жизнь Йена Ашера”, который он разместил на eBay, входили его дом со всей мебелью и техникой, автомобиль, мотоцикл, гидроцикл, парашютное снаряжение, рабочее место и знакомство со всеми коллегами и друзьями. Описание лота заканчивалось словами: «С меня достаточно моей жизни, я в ней больше не нуждаюсь». Начальная цена составила 1 доллар.

    Через неделю, к завершению аукциона, в собственности Йена Ашера остался только его паспорт и вырученные от продажи жизни 305 тысяч долларов.

    «Я всегда мечтал о приключениях, - вспоминает Йен, - а в реальности тоскливо работал на одном месте без особых событий. Я решил сделать все, о чем мечтал».

    Йен Ашер составил список из 100 целей и дал себе 100 недель на их осуществление. После чего купил билет на самолет и улетел в Дубаи, чтобы достичь своей первой цели - покататься на горных лыжах под палящим солнцем. Следующие два года Йен путешествовал без перерыва: бегал с быками на празднике в Испании, в Африке плавал с белыми акулами, а в Японии - с китами. Научился управлять самолетом, прошел пешком по Великой Китайской стене и своими глазами увидел все крупнейшие водопады мира. В Лондоне Йен пообщался со своим кумиром - предпринимателем Ричардом Брэнсоном. А в Голливуде снялся в небольшой роли в кинофильме. При этом ему пришлось долго убеждать продюсеров, что он не помышляет об актерской карьере и готов сниматься совершенно бесплатно.

    Два года и 270 тысяч долларов спустя Йен Ашер обнаружил, что выполнил 93 из 100 пунктов своего списка. На оставшиеся желания (например, “научиться во сне понимать, что ты спишь” и “погрузиться на дно океана посмотреть на “Титаник””) Йен решил плюнуть. Вместо этого на последние 30 тысяч он купил себе крошечный заброшенный остров у берегов Панамы, своими руками построил на нем дом и поселился там. Значительную часть времени с ним живет и его любимая женщина, Мо, с которой он познакомился, катаясь на собачьих упряжках в Канаде. Йен и Мо периодически наведываются в Канаду и недавно основали там небольшое издательство, которое публикует детские книги. Именно с помощью него Йен собирается зарабатывать. «На обычную работу я не вернусь никогда», - говорит он.

    Сейчас, через четыре года после продажи своей прежней жизни, 50-летний Йен абсолютно счастлив. Он написал несколько книг и теперь общается с продюсерами на тему возможной голливудской экранизации своей истории. «Я невероятно рад этому, - говорит он. - Но знаете, еще более удивительно для меня, что иногда ко мне подходят незнакомые люди и говорят, как моя история изменила их жизнь. Они составили свои собственные списки целей и живут, чтобы их достичь. Думаю, мир выглядел бы очень здорово, если бы все преследовали свои цели».

    Что же стало со “старой жизнью”, проданной на аукционе? Ашер совсем ничего об этом не знает. Но надеется, что его старая жизнь пришлась по душе тому, кто ее купил
    Julyanna likes this.
    "Жизнь - трагедия для тех, кто живёт чувствами,
    и комедия для тех, кто живёт умом"

    (Jean de La Bruyere)

    Рождаемся с криком, умираем со стоном, остается только жить со смехом...

  4. #34
    Почетный Трамп. Последние достижения:
    Блоггер3 ДругаМега-Тэггер50000 Experience PointsВетеран
    Награды:
    Самый полезный
    Аватар для Arus
    Регистрация
    17.10.2011
    Адрес
    Герой Город
    Сообщений
    10,395
    Записей в дневнике
    63
    "Жизнь - трагедия для тех, кто живёт чувствами,
    и комедия для тех, кто живёт умом"

    (Jean de La Bruyere)

    Рождаемся с криком, умираем со стоном, остается только жить со смехом...

  5. #35
    Почетный Трамп. Последние достижения:
    Блоггер3 ДругаМега-Тэггер50000 Experience PointsВетеран
    Награды:
    Самый полезный
    Аватар для Arus
    Регистрация
    17.10.2011
    Адрес
    Герой Город
    Сообщений
    10,395
    Записей в дневнике
    63

    По умолчанию

    ***
    Новая униформа "Почты России".
    ***
    Кто стучится в дверь ко мне
    С толстой сумкой на ремне
    Да с орлом на медной бляшке
    С черепами на фуражке?
    Это он,это он
    Обергруппенпочтальон!
    mangomango likes this.
    "Жизнь - трагедия для тех, кто живёт чувствами,
    и комедия для тех, кто живёт умом"

    (Jean de La Bruyere)

    Рождаемся с криком, умираем со стоном, остается только жить со смехом...

  6. #36
    Почетный Трамп. Последние достижения:
    Блоггер3 ДругаМега-Тэггер50000 Experience PointsВетеран
    Награды:
    Самый полезный
    Аватар для Arus
    Регистрация
    17.10.2011
    Адрес
    Герой Город
    Сообщений
    10,395
    Записей в дневнике
    63
    "Жизнь - трагедия для тех, кто живёт чувствами,
    и комедия для тех, кто живёт умом"

    (Jean de La Bruyere)

    Рождаемся с криком, умираем со стоном, остается только жить со смехом...

  7. #37
    Почетный Трамп. Последние достижения:
    Блоггер3 ДругаМега-Тэггер50000 Experience PointsВетеран
    Награды:
    Самый полезный
    Аватар для Arus
    Регистрация
    17.10.2011
    Адрес
    Герой Город
    Сообщений
    10,395
    Записей в дневнике
    63

    По умолчанию

    ВРЕМЯ ФАЛЬШИВЫХ ЛЮДЕЙ.
    Время понтов - Теория Элит

    "Жизнь - трагедия для тех, кто живёт чувствами,
    и комедия для тех, кто живёт умом"

    (Jean de La Bruyere)

    Рождаемся с криком, умираем со стоном, остается только жить со смехом...

  8. #38
    Форумчанин Последние достижения:
    1000 Experience Points1 Год со дня регистрации

    Регистрация
    10.06.2015
    Сообщений
    137

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Arus Посмотреть сообщение
    NOSTALGY
    Невероятно, но мы выжили!


    Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно
    поверить, что нам удалось дожить до сегодняшнего дня. В детстве мы
    ездили на машинах без ремней и подушек безопасности. Поездка на телеге,
    запряженной лошадью, в теплый летний день была несказанным
    удовольствием. Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким
    содержанием свинца. Не было секретных крышек на пузырьках с лекарствами,
    двери часто не запирались, а шкафы не запирались никогда. Мы пили воду
    из колонки на углу, а не из пластиковых бутылок. Никому не могло придти
    в голову кататься на велике в шлеме. Ужас. Часами мы мастерили тележки и
    самокаты из досок и подшипников со свалки, а когда впервые неслись с
    горы, вспоминали, что забыли приделать тормоза. После того, как мы
    въезжали в колючие кусты несколько раз, мы разбирались с этой проблемой.
    Мы уходили из дома утром и играли весь день, возвращаясь тогда, когда
    зажигались уличные фонари, там, где они были. Целый день никто не мог
    узнать, где мы. Мобильных телефонов не было! Трудно представить. Мы
    резали руки и ноги, ломали кости и выбивали зубы, и никто ни на кого не
    подавал в суд. Бывало всякое. Виноваты были только мы и никто другой.
    Помните? Мы дрались до крови и ходили в синяках, привыкая не обращать на
    это внимания. Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад, но никто от
    этого не толстел, потому что мы все время носились и играли. Из одной
    бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер. У нас не было
    игровых приставок, компьютеров, 165 каналов спутникового телевидения,
    компакт дисков, сотовых телефонов, интернета, мы неслись смотреть
    мультфильм всей толпой в ближайший дом, ведь видиков тоже не было! Зато
    у нас были друзья. Мы выходили из дома и находили их. Мы катались на
    великах, пускали спички по весенним ручьям, сидели на лавочке, на заборе
    или в школьном дворе и болтали о чем хотели. Когда нам был кто-то нужен,
    мы стучались в дверь, звонили в звонок или просто заходили и виделись с
    ними. Помните? Без спросу! Сами! Одни в этом жестоком и опасном мире!
    Без охраны, как мы вообще выжили? Мы придумывали игры с палками и
    консервными банками, мы воровали яблоки в садах и ели вишни с
    косточками, и косточки не прорастали у нас в животе. Каждый хоть раз
    записался на футбол, хоккей или волейбол, но не все попали в команду. Те
    кто не попали, научились справляться с разочарованием. Некоторые ученики
    не были так сообразительны, как остальные, поэтому они оставались на
    второй год. Контрольные и экзамены не подразделялись на 10 уровней, и
    оценки включали 5 баллов теоретически, и 3 балла на самом деле. На
    переменах мы обливали друг друга водой из старых многоразовых шприцов!
    Наши поступки были нашими собственными. Мы были готовы к последствиям.
    Прятаться было не за кого. Понятия о том, что можно откупиться от ментов
    или откосить от армии, практически не существовало. Родители тех лет
    обычно принимали сторону закона, можете себе представить!?
    Это поколение породило огромное количество людей, которые могут
    рисковать, решать проблемы и создавать нечто, чего до этого не было,
    просто не существовало. У нас была свобода выбора, право на риск и
    неудачу, ответственность, и мы как-то просто научились пользоваться всем
    этим. Если вы один из этого поколения, я вас поздравляю. Нам повезло,
    что наше детство и юность закончились до того, как правительство не
    купило у молодежи свободу взамен за ролики, мобилы, фабрику звезд и
    классные сухарики...
    С их общего согласия...
    Для их же собственного блага...
    Прямо как у меня!

  9. #39
    Почетный Трамп. Последние достижения:
    Блоггер3 ДругаМега-Тэггер50000 Experience PointsВетеран
    Награды:
    Самый полезный
    Аватар для Arus
    Регистрация
    17.10.2011
    Адрес
    Герой Город
    Сообщений
    10,395
    Записей в дневнике
    63

    По умолчанию

    «Мы с женихом попросили в номере две раздельные кровати, но получили одну большую. Мы считаем вас виновным и требуем компенсации за то, что я в результате забеременела».
    Реальные жалобы клиентов турагентств, которые доведут вас до слёз! | TurSovet
    "Жизнь - трагедия для тех, кто живёт чувствами,
    и комедия для тех, кто живёт умом"

    (Jean de La Bruyere)

    Рождаемся с криком, умираем со стоном, остается только жить со смехом...

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Rambler's Top100